Ветер в марте

Странный день сегодня.
Видимо не наш
Март тяжелый месяц.
никакого нет развития для нас
нет тепла уюта в сердце и в душе
ты не знаешь, как подойти ко мне

как наблюдатель все глядишь ты на меня
все жалеешь видимо себя
типа восхищаясь непонятно чем

я и не пытаюсь подпустить тебя
не пытаюсь я согреть тебя
не принять неделю про живя с тобой
странный день сегодня видимо для нас
мертвый я б сказала
в отношениях у нас
холода настали
как зима пришла
ветер дует в душу
покрывая нас.............
            23.03.16 МИМ


Рецензии