Весна сегодня победила...

И птичья трель звенит повсюду,
Природа оживает вновь.
И это ли ни Божие Чудо?!
Поёт душа и ждёт любовь.

Ручьи журчат, стекая с горок,
Деревья кроны обновят.
Но кое-где немым укором,
Снега забытые лежат.

Весна сегодня победила,
Кто знает, что будет потом?
В природе есть такая сила,
Природа нынче вне закона…


Рецензии