Старый трамвай

В век скоростей самолётов,ракет.
Ходит по улицам нашего города.
Старый изношенный реалитет .
Трамвай нашего времени.

Эй ты уходи с дороги.
Освободи путь.
Что ты плетёшься как на плаху.
По шустрей будь.
Так ты не обгонишь и черепаху.
Уйди с дороги.
А не то со всего маху.
Сломаем бока и ноги.
Ты гора ржавого железа.
Ползёшь стуча копытами.
Видно давно твои бока .
Не бывали битами.
Мы все здесь крепкого телосложения.
Мы здесь рулим.
Много нас заграничного происхождения.
Вали пока не пнули.
Прочь с дороги освободи путь.
И ковыляй в сторонку.
И рельсы свои не забудь.
Сдай в приёмку.

Что вы раскаркались вороньё.
Готовы склевать глаза.
Это мой город,это моё.
За него у меня слеза.
Я здесь родился и живу.
С 1899 года.
Я всё исправно людей вожу.
И вы не делаете погоду.
Что вы приехали к нам в столицу.
Гордясь своим происхождением.
Валите к себе за границу.
И там испытывайте терпение.


Рецензии