Нью-Йорк

В твоих глазах застыл ночной Нью-Йорк,
В печали пригубила снова вИски,
Зачеркиваешь смысл прежних строк,
Читая свои старые записки.

Ты понимаешь, сколько же прошло?
И сколько слов бессмысленно дарила?
Взамен не получила ничего,
А только в себе силы ты убила.

За прошлое ругать резона нет,
Зачем о нем ты думала ночами?
И хоть прошло довольно много лет,
В тебе живет твой бывший англичанин.

Разочарована давно в своей судьбе
За то, что не свела с тем человеком,
Не знаешь ты, а стоит ли тебе,
Пытаться вновь забыть его навеки...?

Практически вся жизнь проходит мимо,
И зря ты не покинула Нью-Йорк
Ты им больна и ты неизлечима,
Выдумываешь нужный эпилог!


Рецензии