Грустно, и холодно

 Грустно, и холодно,
В доме один.
Жизнь прекратилась,
Как будто на миг.
Жизнь прекратилась,
В душе пустота,
Что же случилось,
Почему ты ушла.
Грустно, и холодно,
Как-же мне быть,
Где мне взять средство,
Чтоб лёд растопить.
Где мне взять столько,
Столько тепла,
Чтобы душа наконец ожила.
Грустно и холодно,
Жизнь под откос.
И сколько бы ни было пролито
Слёз.
Всё бесполезно страдания,
Боль пока не зажжётся
В сердце любовь.


Рецензии