Резкость

Молчу, молчу, а потом как гаркну,
Смотрю на лицах страшок повис,
Жалко всех. Но держу марку,
Чтобы небыло хитрых лис.

Потом спокойно веду беседы,
Будто небыло ничего,
Вот такие мои секреты
Сердца любящего до всего!


Рецензии