Хочу я спеть тебе, друг мой

Романс
Хочу я спеть тебе, друг мой,
О том, как я тебя люблю.
О том, что быть хочу с тобой
И разделить судьбу твою.

О том, что осени пора
Оставила в душе свой след,
Но наше прошлое вчера
Несёт нам тёплый, чудный свет.

Мы не расстанемся с тобой,
Об этом я Творца молю
И как той раннею весной
Всё так же я тебя люблю.

Любви прекрасной дивный свет,
Как прежде души греет нам.
Как прежде встретим мы рассвет,
Нас ждёт любви чудесный храм.

В-Ольшан 26.03.2016


Рецензии
Понравилось! Замечательно! Браво!

С теплом и улыбкой.

Валерия

Валерия Глазунова   26.03.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, друг мой!!!!

Игорь Красавин   26.03.2016 21:41   Заявить о нарушении