Заблудший
Звучит набатом в тишине.
Душа моя покрыта мглою,
И не подвластна уже мне.
Я всё б отдал за пониманье,
Происходящего вокруг.
Но этим мыслям не внимая,
Я вновь черчу порочный круг.
Ползу вперёд,считая метры,
Сквозь тысячи глухих преград.
Бегу назад на встречу ветру,
И вновь своим страданьям рад.
Как мазохист,что режет вены,
Как суицидник на окне.
Я разбиваю лоб об стены,
Продавши душу сатане.
Не веря Божескому слову,
Не веря собственным мозгам,
Я взял терзания за основу.
И тут же пал к Его ногам.
Свидетельство о публикации №116032605181
Наверное, это означает предательство кого то очень родного, вечно заблудшего странника...
Анна Круглова 17 27.03.2016 13:22 Заявить о нарушении
Павел Медведев 5 27.03.2016 14:48 Заявить о нарушении
Анна Круглова 17 27.03.2016 16:48 Заявить о нарушении