Я украду тебя у всех

Я украду тебя у всех,
И обеспечен мне успех)
Окружу тебя я лаской,
Не понадобятся маски!

Мы забудем о проблемах,
Что в мозгу как микросхемы.
Мы не вспомним о делах,
Ни на миг, ни впопыхах.

Наслаждаться ежечасно
Тихо, сладко, громогласно
Каждым взглядом, вздохом, словом
День и ночь мы будем снова…


Рецензии