Судьбой гонимый люд
Судьбой гонимый этот люд.
Лунной сединой посеребрила,
Настал суровый божий суд.
Бежали люди от войны
На лодках морем добираясь
И не было уже страны,
Что с любовью их оберегала.
Им всем хотелось жить,
Но был разрушен их очаг.
На чужбине им дано тужить
О брошенном родимом доме так.
Не все дано порой исправить,
Короткий век у жизни всей.
Жить в Мире и любовью править
Должен быть Закон Природы сей.
Но мы не ценим это все,
Робща порою без причины
Испорченную жизнь свою
Мы кидаем в объятия кручины.
И нет тепла улыбки на лице
Разрушенной духовности баланс.
Печальный образ грустных глаз
Вот предначертанный аванс.
Закончен век,их столь короткий,
Жаль,что не согреты Солнышка лучом.
За грех людской,такой жестокий,
Поэтому печалиться и есть о чем.
Свидетельство о публикации №116032605161