Грех
Свет и тьма так внутри дано,
Я спою, только ты послушай,
Что с тобой здесь произошло.
Все началось с того что Землю
Здесь поделили дураки,
Когда всем завладели деньги,
Пошли сплошные косяки...
Посеяв в душах людей алчность,
Запудрив глупые мозги
Им ничего не оставалась
Как оправдания нести...
Теперь кругом слова и только...
Обертки вкусно?.. сорт конфет?..
Здесь правит глупая уловка
И смотрят лишь во что одет.
И оправданий очень много
И каждый день я слышу бред:
Про карму, чакры и дорогу..,
К которой приведет совет...
Какая чушь, какая глупость,
Природное ломать, губить,
Чтоб создавать всю эту тупость
И за нее потом убить.
Слепые люди, глухи уши,
Лишь научились говорить...
И не умеют просто слушать,
Чтобы хоть что-то изменить.
Народ идет все в эту пропасть,
Где деньги, вещи и дележ...
А сам себя не остановишь,
Кто остановит твой поход?
Ведь люди, нет, не понимают,
Что ничего ценнее нет,
Что в этой жизни тебе дарят,
А вот продажа - это грех.
26.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032605081