задумайтесь сейчас
мы забываем, что всегда есть путь вперед.
Но где уверенность? Шагаем наугад,
дороги нашей черт не разберет.
Когда нам кажется, что все идет так,
что заданной судьбы не избежать.
Мы просим у небес какой-то знак,
но знаки нужно просто замечать.
Когда мы думаем, что все предрешено,
что все ошибки кто-то разберет.
Мы забывает про одно большое "но".
Никто другой за нас не проживет.
Желаю всем задуматься сейчас,
И вспомнить свои давние мечты.
Да, никогда не поздно все начать.
Живи. Живи, как хочешь только ты.
Свидетельство о публикации №116032605075