Нежеланный блуд

Мама привет ,
У меня все из ряда вон .
Из рук валится все
И в глазах поселилась грусть .
Мне сегодня сказали :
"Я твой Нежеланный блуд"
Я сегодня сдержалась и не дала им в глаз.

Привет Мама !
У нас тут плюс сорок пять ...
Это солнце меня не любит ,
Я просто в хлам .
Знаешь Мама , хочу я ему сказать ,
Но понимаю  , что "МЫ" это пустота .
Знаешь Мама , когда он вот так в глаза ...
У меня внутри все взрывается
И плывет ...

P.S.
Здравствуй мама я снова пишу тебе
На дворе вроде март ,
А я в каждой ищу тебя ...
Знаешь Мама я снова покончу с ним ..
Ты же знаешь Мама , я не напишу тебе .


Рецензии
Интересные стихи, необычные!-
Язнаю, о чем говорю!
Рада знакомству.

Аргудяева Елена Викторовна   01.06.2016 14:11     Заявить о нарушении