Блондинки, не трогайте свет!

"Ода блондинка выключает
в комнате свет и спрашивает
у другой:"Куда он делся?"
-"Не знаю..."
Первая открывает холодильник.
-"Вот он!"

Анекдот


Если в комнате свет не горит:
Он устал,в холодильнике спит...
Вы не трогайте-разозлится
И проводка вся загорится!


Рецензии