Не брани меня...

Не брани меня, не гони,
Мимо нас летят наши дни,
Суждено нам ждать и мечтать,
Лишь во сне по небу летать...
Полюбуйся полной луной,
Кто сказал, что лучше - одной?!
Позабыть, что было... Простить...
Только как одной дальше плыть?
Плыть, летать, мечтать, и во мгле
Просто жить на грешной земле?
Мы одни... Опять мы одни...
Не брани меня, не гони...

26.03.2016, Лесной городок


Рецензии