Счастье

Там по утру, поют в чащобе птицы,
Там запах сена, жарко у костра
Там благодать на сердце и улыбка
Не сходит со блаженного лица.

Кипит уха, качает ветер ивы,
Нарезан лук и лёгкость на душе.
И муравей ползет по краю чашки,
Частичка мироздания на Земле.


Рецензии