Верните Крым немедля Украине!..

ВЕРНИТЕ  КРЫМ  НЕМЕДЛЯ  УКРАИНЕ!.. 

  У  НАС  ЕСТЬ  КОЗЫРЬ - САНКЦИИ-СВЯТЫНИ ...


КАК  ТОЛЬКО  БАЗУ  ТАМ  ПОСТРОИМ

  И  КИСЛОРОД  ВАМ  ПЕРЕКРОЕМ,

    ВМИГ  НАШИ  САНКЦИИ  МЫ  СНИМЕМ,

     МЕРСИ  ВАМ  СКАЖЕМ  И  ХУ...  С  НИМИ!..


ЗА  НАС  В  РОССИИ  "ПЯТАЯ  КОЛОННА"!

  ЗА  ТО  И  ПЛАТИМ  ЕЙ...  ВПОЛНЕ  ЗАКОННО!!.



"КРОШКА  СЫН  К  ОТЦУ  ПРИШЁЛ,
         
  И  СПРОСИЛА  КРОХА:""

    ЕСЛИ  КРЫМ  НАШ - ХОРОШО,

      ПОЧЕМУ  ЖЕ  ЯНКАМ  ПЛОХО?.. 


США никогда не признает оккупацию Крыма и вхождение его в состав России, санкции останутся, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160315/1390263602.html#ixzz43x0DFUTt

Керри приезжал к Путину, чтобы тот сдал Новороссию или Асада

Подробности:
=4197787
 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Рецензии