Засыпают станции..

Засыпают станции
Полустанки спят
За окошком глянцевым
Фонари летят
Всё шумит и брякает
Воет и скрипит
Подстаканник звякает
Ложечка звенит
Тамбур-табор курится
Занят туалет
Предлагает курицу
Тракторист сосед
Одеяло свесилось
Сбилась простыня
Где-то не натешилось
Малое дитя
По вагонной улице
Бродит старичок
И легко рифмуются
Мысли ни о чём
Так легко проносится
Слов простых поток
Что стихам не хочется
Подводить итог
И за то что простота
Прогнала печаль
Пусть несётся просто так
Этот поезд в даль...


Рецензии