Доверие

Недоверие это когда нет веры
обман , лесть , ложь
есть дозированно, есть без меры
подлеца или красивой стервы
иль ВИП персоны, в которые не вхож

Обманув всего лишь раз
и нет уже доверия
ложь во взгляде лживых глаз
и льстивые тела движения

А доверие- когда любишь
и всего себя отдаёшь
без её доверия и жить не будешь
так в недоверии и без любви помрёшь


Рецензии