Морские раздумья
Слушать музыку волн бесконечно могу,
Здесь дышу полной грудью, на сердце легко.
Остаются заботы где-то там, далеко.
Отдыхает душа от мирской суеты,
Никого в целом мире, лишь море и ты.
Происходит волшебное что-то со мной,
Исчезают сомнения и в ладу сам с собой.
Сколько тайн неразгаданных море хранит,
Бурно дышит, живёт, никуда не спешит.
Быстротечное время, замедляя свой бег,
Размышлять заставляет, как короток век.
Словно манит куда-то изумрудный простор
Вот и жизнь пролетела… и весь разговор.
Только мысли о счастье, судьбе и былом
Всё, что было когда-то, нынче кажется сном.
Свидетельство о публикации №116032604930
Новых удач! Здравия и вдохновения!
С благодарным поклоном,
Ольга Весновская 03.06.2023 22:30 Заявить о нарушении
Простите мою невнимательность,
Леон Мадорский 27.01.2024 15:52 Заявить о нарушении
Ольга Весновская 27.01.2024 15:57 Заявить о нарушении