Нет ни Бунина, ни Толстого!

Нет ни Бунина,ни Толстого!
Даже Бродского нынче нет.
Я прошу их вернуть у Бога.
Задержался лишь где-то ответ.
  Лучше будем читать рассказы.
  И хвалить современных писак.
  Повторять избитые фразы.
  Не попасть чтоб случайно впросак.
Выпив водки,ругаться с надрывом.
Ведь душа все равно ведь болит.
Умирать хоть когда некрасиво.
Ну А Бог как молчал,так молчит.


Рецензии