Ни одной бездне

Доброе утро.
Глаза открываю шире.
Ссорятся мысли, воюя со мной дуэтом.
Это не главное.
Лучшее в этом мире - в бездну лететь и ни капли не знать об этом.

Но к сожалению, правда не всем видна.
Ни одной бездне не обойтись без дна.


Рецензии