Одиноко

Есть чувство такое - Одиночество
Оно всегда со мною рядом,
Не отпускает и не покидает
Раздавленное сердце мое.

Может и к лучшему это
А может плохо наоборот.
Но судить об этом не вам,
И не вам прожить мою Жизнь.

Одиночество пока
Мой верный и надежный друг.
Будь со мною, хотя временно
Не отпускаю пока тебя - в никуда.


Рецензии