Интрига
Искусственных красок и мрачных лиц.
Только откройся и поверишь своим глазам!
Только вдохни и услышишь песни утренних птиц!
И нам снова не нужно слов, достаточно взгляда
Вперёд, к горизонтам, что еще не открыли.
Ведь только тогда любовь - это правда,
Когда две пары глаз сошлись в перспективе.
И однажды в пути, когда молнией небо порвётся,
Мы как и всегда будем рады сказать,
Что главной интригой по сей день остаётся -
Это до сих пор зарница или уже гроза?
26.03.2016
UA 13:30
Свидетельство о публикации №116032604897