Прощай

Я не помню, как это - жить без тебя,
Я не помню кому вечерами дарила тепло.
Я забыла как холодно может быть зло.
Я не знаю, как это - жизнь не любя.
Я устала во всем и всегда быть одна,
Я устала бороться за то чего нет.
Ты проклятье мое и мой истинный свет,
Но меж нами гранитная злобы стена.
Ты проклятье мое и мой собственный рай
Самый лучший и самый ужасный мой сон.
Мой безудержный, дикий любимый дракон,
Ты меня уничтожил! Теперь, хочешь, с пеплом играй.
Я устала, не помню, не знаю как жить,
Я устала стучаться в закрытую дверь.
Мой израненный, яростный, вспыльчивый зверь,
Я попробую больше тебя не любить.


Рецензии