Нажимайте на овощи и фрукты!

"Чем дешевле нефть,
тем вреднее импортные
товары..."

Юмор из радио


Нажимайте на овощи,фрукты:
В них-то "химии"не осталось..
В магазинах-из нефти продукты,
Хорошо,если вам не достались!


Рецензии