Жизнь

Жизнь- это эстафета,
Её ты детям отдаёшь.
Но ведь это не конфета,
Которую так долго ждёшь.

В 17 снова ты мечтаешь,
Что в 25 работа и семья...
От жизни много ожидаешь,
И мечтаешь жить любя.

В юности ты экстремал,
Живёшь моментом этим.
Тебе важно, чтоб ты не упал
В глазах друзей и всех на свете.

Так важно первым быть тебе,
Максимализм играет.
Идёшь к своей мечте
Тихо, кто-то вдруг узнает.

Ты стремишься всё успеть:
Учёба, дружба и любовь.
Танцевать ты хочешь, петь,
В тебе бурлит, играет кровь.

И год за годом пролетает,
Мечта не сбытая ещё.
И в 25 тебя вдруг окрыляет,
И в человеке нравится ну всё.

С ним, ты чувствуешь тепло,
И не хочется бежать от всех.
И на уме у вас одно,
Даже нравится в нём смех.

Душа в душу с ним живёте,
Семья сплотилась, и теперь...
Эстафету детям отдаёте,
Но помните, она придет, открытою держите дверь...


Рецензии