Надеялся тебя...

Надеялся тебя я встретить у Пехорки
Купил Шампанское , хорошеньких конфет
Представил , что на речку идём с горки
Ведь не встречались мы уж много , много лет
Не удалось нам в речке искупаться
Позагорать и встречу там обмыть
Время летит и скоро уже старость
Мы так друг друга можем и забыть

Давай с тобой шалаш в лесу построим
И трали вали там с тобой устроим!


Рецензии
Трали вали в шалаше? Зачем? У Вас же целый дом есть!))))))

Леонид Зайцев   28.03.2016 15:29     Заявить о нарушении