Рубаи Ты прекрасную память оставь о себе!

         «Ты прекрасную память оставь о себе!»

Жизнь цени пока жив, не неси за судьбою  ты бред!
Если можешь.., для потомков оставь действий след.
И прекрасную память,  соцветием... весеннего поля.
И еще..: не спеши ты к червя - земляным... на обед!


Рецензии