Дороги любви

Любовь - великая страна.
В ней много неизвестных нам дорог.
Идём по ним и верим, что впереди нас счастье ждёт.
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь.
Года проходят мимолётно,
А она у нас в сердцах живёт.Улыбайтесь почаще!Для себя,для души!Улыбайтесь почаще!Это к счастью ключи!!!


Рецензии