Помолюсь о душе...

Помолюсь я о душе,
Что внезапно упорхнула
И простив обиды все,
На прощание подмигнула
И взмахнув крылом слегка
Воспарилась в небо выше,
Только мокрые глаза,
А на сердце...тише...

ПРИПЕВ:

Плачут...слёзы ...всё стекают реки,
Омывают душу от тоски к тебе,
Знаешь...больно...что ты далёкий
И не позовёшь ты нас к себе...

Помолюсь я о душе,
Пусть найдёт покой отныне,
Пусть найдёт тепло себе,
Что на земле не подарили,
Пусть найдёт себе любовь,
Чтоб от счастья пархала,
Пусть увидит в небе то,
Что на земле не увидала...

ПРИПЕВ.

Помолюсь я о душе,
Чтобы в гости навещала,
Мы остались жить в грехе,
А она всё оправдала,
Мы остались плакать здесь
И молить себе прощение,
А она на небе ...есть,
Дарит нам благословение...


Рецензии