Бомж на Рублевке

Хочу жить я Бомжом на Рублёвке.
Я бы сыт был и весел тогда,
И на шару имел бы я шмотки,
И котлы и мобилы всегда.

Я бы тачки менял, как перчатки,
Я бы с Мерса уселся в Кайен,
Я б носил цепуры и печатки,
Только Голд блин и ноу проблем. 

Что за жизнь у меня  на Рублевке,
Да это ж просто полный отпад,
Я живу, беззаботно и ровно
Это вечный мой кайф,  и я рад,

Да я  БОМЖ, я крутяк на Рублевке,
Я живу так, как сам я хочу,
Домик мой из КАРТОННЫХ КОРОБОК,
Но другой себе я жизни не ищу,

Я устраиваю пати вечеринки,
Все по высшему разряду без балды,
У меня в гостях брюнетка  и блондинка
И полным полно горючки и еды.

Я давно живу бомжом на Рублевке,
Сыт и пьян да и нос в табаке,
У меня давно  откутюрные шмотки
Но чего то все же не хватает  мне.


Автор Широков А. А. 01, 01, 2006 года Киев Украина.


Рецензии