На коне скакать будешь день и ночь

На коне скакать будешь день и ночь.
Слишком долог путь.Чем тебе помочь?
Хочешь,уступлю своего коня.
Резвых рысаков нет хоть у меня.
  Родина отцов.Сердцу милый край.
  Первая любовь.Первозданный рай.
  Вольный дух домчит до любимых гор.
  Сердце как огонь.Что устал ты,вздор.
На спине коня собранный и злой.
Ты как вихрь домчишь,долетишь стрелой.


Рецензии
Помощь беглецу-это тоже подвиг! Удачи!

Ибрагим Багаир   27.03.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ибрагим!

Геннадий Ельцов   27.03.2016 14:04   Заявить о нарушении