Свадебное платье

Тебе купили платье – загляденье,
Красивее его не видел гардероб.
Оно к тому же дорогое без сомнения,
Из тканей, украшений высших проб!

И лишь на свадьбу, ты его наденешь,
И только день один поносишь от души,
Мгновенье каждое потом переоценишь,          
Ну почему так все невесты хороши!

Будут лететь года фасоны изменяя,
Другие платья обозначат пьедестал.
Но вспомнишь ты, фотоальбом листая,
Лишь это платье и улыбок целый зал!


Рецензии