Рубаи Пока девиз души моей Не льни!

          «Пока девиз души моей: Не льни!»

Мой друг, ты в душах многих ковырялся в наши дни?
При жизни, нынешней, девиз - моей души: Не льни!
К тем.., кто доволен  ей  и уж кричит во всем:Виват!
Поройся в них ещё, там чести нет - враги добру они.


Рецензии