Рубаи Ты не веруй огульно и слепо!..

             «Ты не веруй огульно… и слепо!..»

Ты о мире  ещё рассуждаешь.., всё мысли гнетут?
Думай.., думай.., не входи лишь в отчаяния - тут!
Блефа - много... средь нас о прошедшем и новом,
Но одно, те кто веруют слепо свой рай не найдут!


Рецензии