Ева Польна!

Какая долгая зима!
И это уже не первая!
Какая тяжкая сума!
Жизнь бренная!

Себя бы спасти!
Всем не помочь!
Криком лети!
Цепи стыда!
Не превозмочь!

Не страшно!
Новый день!
День вчерашний!
Падать в невесомость!
С мечтою разбить сердце любовью!
Сбросив оковы!
Смешать негу с болью!


Рецензии