d

не отвечу.

спроси ещё раз.

мне интрига, как первый снег.
все ответы немым актёром выступали в последнем сне.

я не Дьявол [хотя, быть может],
просто также живу в огне.

это чувство, когда прохожий вызывает любовь и гнев.

снег не сходит, а вязкой кашей расплывается у домов.

я растаял.
и это страшно.

[убегай от моих клыков]

притворись нежеланным звуком
и исчезни, как белый шум.

[я ведь сам захожу без стука, так зачем о другом прошу?]

пусть звенящей [тоской] капелью отзовётся апрель и май.

ты влюблённым совсем не веришь?
[мне, выходит, не доверяй]

*

я так часто бываю грубым, даже если безумно рад.
но мне страшно.

[что эти губы и есть мой ад]


Рецензии