И вот, общаясь с королевой

И вот,общаясь с королевой,
Я не испытывал любви.
Я не хотел шагать налево.
И не желал любить,увы.
  С обыкновенною девчонкой,
  И то я в самом деле пас.
  А жизнь нас резала ножовкой.
  И я совсем утих,угас.
И вот,общаясь в самом деле,
Себя не в силах превозмочь.
Я не тащу мадам к постели.
А рядом глазки строит дочь.


Рецензии