Уходят близкие - навеки...

Уходят близкие из жизни
И мир становится тускней.
Миг от рождения до тризны,
Несёмся, как табун коней...

Теряем тех, кем дорожили,
Дружили, помнили, скучали.
На свете больше всех любили,
Рассветы алые встречали...

Ценили преданность и душу,
Тепло, заботливые руки.
Ласкали, словно море сушу,
Шагов знакомы просто звуки.

Их взгляд и голос в сердце нашем,
Улыбки, смех и даже злость.
Прощайте, вслед рукой им машем,
Мы каждый на земле лишь гость...

Уходят близкие - навеки,
Жизнь продолжается без них.
Бегут, как прежде, в море реки,
И мы несёмся, шум не стих...


Рецензии