Молимся
Мы тогда умрем, когда все обратится в порох.
И этим порохом я заряжу пистолет. Боже,
За что меня этот чертов свет тревогами гложет?
За что тебе мой характер, за что тебе эти муки,
Зачем в руках маркер, зачем, коль безрукий?
Почему, боже, ты даешь не под силу?
Почему, боже, меня сейчас так накрыло?
Почему ты страдаешь от меня, о боже,
Почему лишь твои миры оставляют след на коже?
Почему, боже правый, суждено нам пережить?
Почему в жаркой лаве нас всего две души?
Почему ты, всевышний, оставил меня с богом?
Я в этом городе лишний. Мне осталось немного.
Так зачем ты линиями оставил нам доживать?
Чтоб тебя я усыпал лилиями. Чтоб нам вместе умирать.
Чтоб товарному поезду и рельсам - мы неподвластны.
Молимся мы и молимся, за наше скупое счастье.
Свидетельство о публикации №116032604645