Она не такая как все
Пусть лопнет терпенье и струны.
Она не такая как все,
Пусть голос сорвется на бис.
Она не такая как все,
Таких не встречал в помине.
Она не такая как все,
К ней тянет меня как магнит..
Она очаровала нежною улыбкой,
Глаза её добрее всех на свете.
Боюсь,чтоб не была она ошибкой,
Она одна такая на планете.
Хочу быть с ней на веки навсегда,
И даже если в жизни этой шибко,
Но всё таки она моя мечта,
И для меня так дорога её улыбка.
Она не такая как все,
Пусть лопнет терпенье и струны.
Она не такая как все,
Пусть голос сорвется на бис.
Она не такая как все,
Таких не встречал в помине.
Она не такая как все,
К ней тянет меня как магнит..
март 2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116032604623
Какие мы всё-таки эмоциональные и чувственные...
Как мы ИХ чувствуем и понимаем!))))
Я только что написала стихо от мужского имени-впервые!
Предлагаю Вам прочитать и высказать своё мнение-удалось ли мне?!
Милости прошу, только это не "лёгкое" чтиво, трагедия:
http://www.stihi.ru/2017/06/29/6793
Божьего Благодарения Вам и Вашей семье! Выздоравливайте!
Лия Пьянкова 29.06.2017 17:17 Заявить о нарушении