Как будто влюбленный...

Твердим все, что есть Любовь...
Но всякий кто почувствовал её-
Не знаю, может ли назвать его
Историей счастливой?

Любовь -родным,детям
Да - это счастье безграничное
А любовь другому?
Если сделает больно?

Счастьем не назову
Причиненную болью любовь,
Счастьем и не назовешь
Оставленное одинокое сердце...

Не твердите, что есть
Любовь для двоих,
Не дайте обмануть сердце свое
Лживыми словами,как будто, влюбленного.


Рецензии