Я убеждалась сотни раз
Считаю то,что можем видеть
Друг друга, красоту небес
И тайны древнего Авлида.
Слезу не вытянешь из глаз,
Она сама нахлынет градом .
Когда печаль постигнет нас
И если счастье с нами рядом.
Я убеждалась сотни раз,
Что между сердцем и глазами
Есть напрямик живая связь,
Не управляемая нами.
Глаза умеют говорить,
Что ты горда и непокорна,
Как можешь преданно любить
И ранить душу очень больно.
Они живут и после нас,
Свой дар от Бога не теряя.
Наверное ,нельзя без глаз
Там видеть сны про щедрость рая.
Желают только злым врагам,
Чтобы они совсем ослепли,
А самым близким и друзьям,
Чтоб каждый день для них был светлым!
Свидетельство о публикации №116032604603
Марина Райзер 20.03.2017 16:27 Заявить о нарушении
Да.Это Ирина Роднина в США.Тогда команду от СССР не хотели пускать на Олимпиаду,а слёзы на глазах Ирины сказали всё тем,кто болел за неё,за свою страну,которой больше нет на карте.
С теплом и любовью, Селминат.
Сельмина Курабекова 20.03.2017 17:25 Заявить о нарушении