Не уезжай!

Капли ночи роняла нам в руки
Одинокая в небе звезда.
Но диктуют график разлуки
Уходящие вдаль поезда.

Мы расстались с тобой под часами.
Расставание скомкано в миг.
Может быть виноваты мы сами?!
В том, что небо одно на двоих.

Я так долго молился апрелю,
Где с тобой были счастливы мы.
А теперь никому я не верю,
После этой тяжелой зимы.

Мне неважен прогноз непогоды.
Все дороги к дому ведут.
Повинуясь законам природы,
Я вернусь, где меня всегда ждут.


Рецензии