Слова собираю я в строчки

Слова собираю я
В строчки,
А строчки
Ложатся
В стихи.
Сама я поставлю
Точку,
Совсем,
Если будут
Плохи.
Ну, а пока
Вас утешу
И обниму
Невзначай,
И листья
На ветки
Развешу,
Когда
Разбушуется
Май.
Мы всё ожидаем
Начала,
Как нового
Ждём лица,
Но жизнь
Не пройти
Сначала.
Мы лишь
Дождёмся
Конца.
26 марта 2016 года.


Рецензии