Метастазы
Будто чаша хрусталя.
И не будет уж как прежде,
Солнце радовать меня.
Метастазы душат тело,
Выпивая жизни сок.
И хоть жить не надоело,
Понимаю-это рок!
Приговор вступает в силу,
На руках путёвка в рай.
Навсегда,без сожалений
Я земной покину край!
Свидетельство о публикации №116032604560