Когда и где...
Нет-нет не муж,-это особый вид мужчин...
Там, далеко, она рисует в мыслях - сонник....
И грезит о былом...Ах, как бы он любил...
Но дни идут, безжалостно стирая её вёсны....
Морщинки улеглись предательски у глаз...
Она всё понимает, здесь всё как у взрослых...
Паломник - время, затирает к шагу-шаг...
И только там, в душе всё теплится надежда,
Быть может, всё ж увидеть в жизни предстоит...
Его черты, которые рисует сон как прежде,
Хотя бы раз коснуться и один раз- полюбить!!!
Когда и где? наверно в другой жизни...
Свидетельство о публикации №116032604548
Олег Смирнов 3 16.01.2017 06:59 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 16.01.2017 22:02 Заявить о нарушении