Обмены

         "Всё, что мы посылаем другим,
            возвращается нам бумерангом".

                О Б М Е Н Ы.

Чем платишь ныне
                за любовь мою?
Пойми, свою любовь
                я просто так дарю!

Но плод её, как плоть,
                что ты и я,
Выходит мы - как два в одном,
                любовь моя!

Не гений чистой красоты,
                ни я, любимая , ни ты!

Душа в мольбе кричит,
                её нужно послушать!
Раскаты грома в небе
                не заглушат душу!

Как не сойти
                с ума в уме?
Как в счастье жить,
                скажите мне?

Давай с тобой
                всегда дружить,
И дружбой нашей
                дорожить!

Любовь и дружба
                дорогого стоят,
Они фундамент
                счастью строят...

Бываем часто
                неосознанны мы всуе,
И в эти дни
                своей мечтой рискуем!

Надеюсь, мир нельзя
                преобразить иначе...
Плачу любовью за любовь,
                не ожидая сдачи!

P.S.

Кто не страдал,
                тот не поймёт,
Уста- палач,
                изменник - рот!

Ты дай лишь тем словам
                тепло и кров,
Которые в себе
                несут  Любовь!

                18.02.01.


Рецензии