Кровавый двадцать первый век

Сраженья совесть не разбудят.
Забыты гордость, совесть, честь.
Идет война, и гибнут люди,
Неся по жизни тяжкий крест.

В солдатиков не наигравшись ,
По трупам к власти добрались,
Воруя, в роскоши купавшись…
Ну, что для них чужая жизнь?

Они живут в хмельном угаре:
Вот-вот и кончится их срок.
Не выплывешь ведь на пиаре,
Народный гнев задаст урок.

Но покалеченные судьбы
К нормальной жизни не вернуть.
Поняв обман, такие люди
Лжепатриотов  проклянут.

Могилы ровными рядами.
На каждой- двадцать первый век.
И боль родных разделит с нами
Каждый нормальный человек.

А те, кто за спиной погибших
Себе карманы набивал,
Кто не считал в сраженьях павших,
И честь, и совесть потерял.

И раньше были идиоты,
Но воровали по уму.
А эти выродки природы
Сумели развязать войну.

Гремят бои, солдаты гибнут…
Кровавый двадцать первый век!
А нам наивным ведь казалось,
Что стал умнее человек.

        25.03.2016 г.


Рецензии